Начало леса
Лесок
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-03-05 15:32:18
Иду по леску.
Думаю"Надо бы словить покемона"
Поделиться42010-03-05 16:59:21
иду, вижу видла
- покедекс!
Покедекс- Его часто можно встретить в лесу, поедающим листья. На голове у него острый ядовитый шип.
Он прячется в траве и кустах, поедая листья. Остерегайтесь ядовитого жала у него на голове!
Он атакует с помощью пятисантиметрового жала, расположенного на голове. Обычно видлов можно обнаружить под листвой, которой они питаются.
Его ядовитое жало очень мощное. Яркая раскраска тела предупреждает об этом хищников.
Шип у него на голове выделяет сильный яд. Видл использует это жало для самозащиты.
У видла удивительно хороший нюх. Он легко отличает вкусные листья от невкусных по запаху.
Видла часто можно встретить в лесах и зелёных полях. У него на голове острое ядовитое жало около 5 см в длину.
Каждый день он съедает столько листьев, сколько весит сам. От врагов он защищается острым шипом, расположенным на голове.
Обычный житель в лесах и на лугах. Если на него наступить, то можно схлопотать укол ядовитым жалом.
- комбускен быстрая атака!
видл отлетел
видл использовал быструю атаку
- быстрая атака!
видл без сознания
- покебол!
Поделиться52010-03-05 17:03:48
смотрю, летит спироу
- покедекс
Покедекс- в отличие от пиджи, у спироу очень скверный характер. Они агрессивны и иногда нападают на других покемонов и людей.Живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Чтобы оставаться в воздухе, он должен часто-часто махать крыльями.
Не может летать высоко, но зато летает очень быстро, особенно когда отстаивает свою территорию.
Яростно защищает свою территорию. Хлопая крыльями, он с большой скоростью налетает на врага и мгновенно отступает для новой атаки.
Хлопает крыльями, чтобы потоками воздуха выгнать из травы насекомых, которых тут же хватает коротким клювом.
Чтобы защитить территорию, спироу непрерывно летает над ней, громко крича.
У спироу очень громкий голос, который можно услышать за километр от покемона. Если вы слышите отовсюду громкие крики спироу, значит, они предупреждают друг друга об опасности.
Постоянно летает туда-сюда. Спироу слабый, но всё равно может быть серьёзным противником благодаря приёму `отражение атаки`.
Чтобы летать, этот покемон очень быстро машет крыльями. В поисках добычи погружает клюв в траву - нет ли там чего?
Он не может летать далеко из-за коротких крыльев. Если спироу не ест, то он торопливо перелетает туда-сюда.
- комбускен быстрая атака
спироу увернулся
- вот это скорость!
- крмбускен фокус энергии!
спироу использовал литящюю грацию
- и быстрая атака!!!
оба столкнулись
но комбускен был сельнее
спироу без сознания
- покебол!
Поделиться62010-03-05 17:08:01
вижу, ползёт эканс
- покедекс
ПокедексПередвигается бесшумно и незаметно. Целиком заглатывает яйца птиц, таких как пиджи и спироу.
Чем иканс старше, тем он длиннее. Ночью он обвивается вокруг ветки и засыпает.
Часто прячется в траве. Сразу после появления у икансов ещё нет яда - в это время их укус причиняет боль, но безвреден.
Иканс может разъеденить челюсти, чтобы целиком глотать огромную добычу. Однако после этого ему становится тяжело двигаться.
Чтобы найти добычу, иканс трепещет кончиком языка, ловя запахи. Когда добыча найдена, иканс заглатывает её целиком.
Засыпая, иканс сворачивается спирать. Из такой позы он может бысть среагировать на любую опасность, подняв голову и уставившись на врага змеиным взглядом.
Ползая в траве, этот покемон не издаёт ни звука. Он незаметно подкрадывается к добыче и нападает на неё со спины.
Хищник, заглатывающий добычу целиком. Его любимая еда - пиджи и спироу.
Тихо и незаметно ползает по траве в поисках своей любимой пищи - яиц пиджи и спироу.
- фокус энергии!
эканс использовал лобовой удар
- быстрая атака!
оба отлетели
- повтори!
эканс использовал иглы
эканс отлетел
- быстрая атака!
эканс без сознания
- покебол!
Поделиться72010-03-05 17:10:09
иду, вижу видла
- покедекс!
Покедекс- Его часто можно встретить в лесу, поедающим листья. На голове у него острый ядовитый шип.
Он прячется в траве и кустах, поедая листья. Остерегайтесь ядовитого жала у него на голове!
Он атакует с помощью пятисантиметрового жала, расположенного на голове. Обычно видлов можно обнаружить под листвой, которой они питаются.
Его ядовитое жало очень мощное. Яркая раскраска тела предупреждает об этом хищников.
Шип у него на голове выделяет сильный яд. Видл использует это жало для самозащиты.
У видла удивительно хороший нюх. Он легко отличает вкусные листья от невкусных по запаху.
Видла часто можно встретить в лесах и зелёных полях. У него на голове острое ядовитое жало около 5 см в длину.
Каждый день он съедает столько листьев, сколько весит сам. От врагов он защищается острым шипом, расположенным на голове.
Обычный житель в лесах и на лугах. Если на него наступить, то можно схлопотать укол ядовитым жалом.
- комбускен быстрая атака!
видл отлетел
видл использовал быструю атаку
- быстрая атака!
видл без сознания
- покебол!
-Хорошо поймал ,но больше не пиши много о поке а то суть боя теряю))
Поделиться82010-03-05 17:11:19
смотрю, летит спироу
- покедекс
Покедекс- в отличие от пиджи, у спироу очень скверный характер. Они агрессивны и иногда нападают на других покемонов и людей.Живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Чтобы оставаться в воздухе, он должен часто-часто махать крыльями.
Не может летать высоко, но зато летает очень быстро, особенно когда отстаивает свою территорию.
Яростно защищает свою территорию. Хлопая крыльями, он с большой скоростью налетает на врага и мгновенно отступает для новой атаки.
Хлопает крыльями, чтобы потоками воздуха выгнать из травы насекомых, которых тут же хватает коротким клювом.
Чтобы защитить территорию, спироу непрерывно летает над ней, громко крича.
У спироу очень громкий голос, который можно услышать за километр от покемона. Если вы слышите отовсюду громкие крики спироу, значит, они предупреждают друг друга об опасности.
Постоянно летает туда-сюда. Спироу слабый, но всё равно может быть серьёзным противником благодаря приёму `отражение атаки`.
Чтобы летать, этот покемон очень быстро машет крыльями. В поисках добычи погружает клюв в траву - нет ли там чего?
Он не может летать далеко из-за коротких крыльев. Если спироу не ест, то он торопливо перелетает туда-сюда.
- комбускен быстрая атака
спироу увернулся
- вот это скорость!
- крмбускен фокус энергии!
спироу использовал литящюю грацию
- и быстрая атака!!!
оба столкнулись
но комбускен был сельнее
спироу без сознания
- покебол!
Покебол светился но открылся и спиару хочет продолжать бой.
Поделиться92010-03-05 17:12:15
вижу, ползёт эканс
- покедекс
ПокедексПередвигается бесшумно и незаметно. Целиком заглатывает яйца птиц, таких как пиджи и спироу.
Чем иканс старше, тем он длиннее. Ночью он обвивается вокруг ветки и засыпает.
Часто прячется в траве. Сразу после появления у икансов ещё нет яда - в это время их укус причиняет боль, но безвреден.
Иканс может разъеденить челюсти, чтобы целиком глотать огромную добычу. Однако после этого ему становится тяжело двигаться.
Чтобы найти добычу, иканс трепещет кончиком языка, ловя запахи. Когда добыча найдена, иканс заглатывает её целиком.
Засыпая, иканс сворачивается спирать. Из такой позы он может бысть среагировать на любую опасность, подняв голову и уставившись на врага змеиным взглядом.
Ползая в траве, этот покемон не издаёт ни звука. Он незаметно подкрадывается к добыче и нападает на неё со спины.
Хищник, заглатывающий добычу целиком. Его любимая еда - пиджи и спироу.
Тихо и незаметно ползает по траве в поисках своей любимой пищи - яиц пиджи и спироу.
- фокус энергии!
эканс использовал лобовой удар
- быстрая атака!
оба отлетели
- повтори!
эканс использовал иглы
эканс отлетел
- быстрая атака!
эканс без сознания
- покебол!
Покемон пойман
Поделиться102010-03-05 17:18:51
Покебол светился но открылся и спиару хочет продолжать бой.
- комбускен фокус энергии
спироу использовал клевок
- какбы мне хотелось чтобы он не видел комбускена
тут камбускен использовал странную атаку
- покедекс
Покедекс- это песчаная атака, при её использовании противник не видит исполнитиля
- песчаная атака и быстрая атака
спироу не успел увернутся и упал
- пора заканчивать
- фокус энергии и быстрая атака!
спироу в отключке
- покебол!
покебол мигал...
Поделиться112010-03-05 17:24:36
- комбускен фокус энергии
спироу использовал клевок
- какбы мне хотелось чтобы он не видел комбускена
тут камбускен использовал странную атаку
- покедекс
Покедекс- это песчаная атака, при её использовании противник не видит исполнитиля
- песчаная атака и быстрая атака
спироу не успел увернутся и упал
- пора заканчивать
- фокус энергии и быстрая атака!
спироу в отключке
- покебол!
покебол мигал...
Пойман остольные выбрались из покеболов и убежали.
Поделиться122010-03-05 17:25:35
почему??
Поделиться132010-03-05 17:35:23
почему??
иду
Поделиться142010-03-05 18:07:54
Иду по леску вдруг мне на встречу выбежал .
-Это же одишь.
Покедекс-Этот покемон растет, поглощая лунный свет. Днем он закапывается в землю, оставляя снаружи только листья, для избежания обнаружения врагами.
-Мне такой пригодится.
-Чармилион в бой.
-Мне повезло травянные покемоны слабы перед огненными.
-Чармилион огнемёт.
Одишь увернулся.
-Вот это скорость.
Одишь использовал абсурд,чармилион немножко пострадал.
-Скетч.
Одишь отлетел в камень.
-Огнемёт.
Одишь в огне.
-Покебол.
Поделиться152010-03-05 18:08:47
тут выбежал
- кто это?
Покедекс- это лесной покемон раттата. Ей нравятся сыр, орехи, фрукты и ягоды. Иногда она выходит на равнины, чтобы красть еду у глупых туристов.
Нападая, этот покемон кусает всё подряд. Раттаты маленькие, юркие и живут повсюду.
Постоянно всё грызёт. Если вы заметили одну раттату, значит, рядом живёт ещё не меньше полусотни.
Они живут всюду, где есть пища. Целый день рататта без устали ищет пропитание.
Может питаться чем угодно. Раттата селится в любом месте, где можно найти пищу, и торопится завести как можно больше потомства.
Выдающаяся выносливость этого покемона позволяет ему выживать где угодно. И ещё раттаты очень быстро размножаются.
Раттата чрезвычаяно осторожная - даже во сне она постоянно прислушивается, подёргивает ушами. Раттата не привередлива и может поселиться где угодно.
У неё длинные острые зубы. Они всё время растут, поэтому раттата стачивает их, грызя твёрдые предметы.
Раттаты чрезвычайно осторожны. Благодаря выдающейся выносливости они способны жить где угодно.
Из еды любит грецкие орехи, каштаны, сыр и молоко.
Постоянно бегает туда-сюда в поисках, обо что бы поточить зубы. Раттаты пугливы, им трудно устоять на месте.
- кумбускен фокус энергии
ратата использовал лобовой удар
- уварачивайся и быстрая атака!
ратата отлетел
- быстрая атака!
ратата использовал укус
- укланяйся!
- фокус инергии и быстрая атака
ратата использовал быструю атаку
ратата отлетел
- повтори!
ратата без сознания
- покебол!
и чё это??
Поделиться162010-03-05 18:11:38
заново ловлю!
-Во первых зачем 2 раз в покедекс лезешь,во вторых хотябы новое придумал.
Поделиться182010-03-05 18:34:12
Иду по леску вдруг мне на встречу выбежал .
-Это же одишь.
Покедекс-Этот покемон растет, поглощая лунный свет. Днем он закапывается в землю, оставляя снаружи только листья, для избежания обнаружения врагами.
-Мне такой пригодится.
-Чармилион в бой.
-Мне повезло травянные покемоны слабы перед огненными.
-Чармилион огнемёт.
Одишь увернулся.
-Вот это скорость.
Одишь использовал абсурд,чармилион немножко пострадал.
-Скетч.
Одишь отлетел в камень.
-Огнемёт.
Одишь в огне.
-Покебол.
Покемон пойман
Поделиться202010-03-05 18:51:03
И ду увидел пацана.
Подошёл.
-Прива пацан.
Поделиться212010-03-05 18:56:53
И ду увидел пацана.
Подошёл.
-Прива пацан.
- прива, эээ... пацан?
Поделиться222010-03-05 19:01:14
-Ты точно пацан ????как тебя зовут???
Поделиться232010-03-05 19:02:49
Ты точно пацан ????как тебя зовут???
- ято пацан, а ты?????????
Поделиться242010-03-05 19:14:11
- ято пацан, а ты?????????
-Знаешь я выгляжу как пацан,а ты чу чуть не понятно))кааааааааааааааааааааабя зовут.
Поделиться252010-03-05 19:22:46
-Знаешь я выгляжу как пацан,а ты чу чуть не понятно))кааааааааааааааааааааабя зовут.
- а то выглежу понятно!
- я покеренжер Йо
- а ты кто?
Отредактировано Покеренжер (2010-03-05 19:24:35)
Поделиться262010-03-05 19:32:40
- а то выглежу понятно!
- я покеренжер Йо
- а ты кто?
-Да да ты же путешевствуешь и тебе даль стартового покемона??
Поделиться272010-03-05 19:37:31
-Да да ты же путешевствуешь и тебе даль стартового покемона??
- чё?
- это у меня прозвеще Покеренжер, да дали 1 покемона!
Поделиться282010-03-05 19:40:50
- чё?
- это у меня прозвеще Покеренжер, да дали 1 покемона!
-А покерейнджерам не дают первого покемон ну не професср наверное
Поделиться292010-03-05 19:42:49
А покерейнджерам не дают первого покемон ну не професср наверное
- чего? изатого что меня обозвали я не получаю своего 1 покемона???
Поделиться302010-03-05 19:46:32
- чего? изатого что меня обозвали я не получаю своего 1 покемона???
-Да тебя обазвали ха ха так что отдай мне своего покемона я его поджарю на гриле и получится кура гриль))