Тут много каменных покемонов.
Пещера
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-06 17:30:38
Иду за мной идёт йо.
Поделиться32010-03-06 17:37:01
вижу оникса
- вау! такой же у брока!
- ПОКЕДЕКС!
Покедекс- По мере роста каменные части его тела твердеют и становятся похожими на алмаз чёрного цвета.
Он быстро перемещается под землёй в поисках пищи. В получившемся тоннеле селятся диглетты.
Извиваясь и вращая своим массивным неровным телом, он быстро прокапывается сквозь землю, достигая скорости в 75 км/ч.
Он прокапывается сквозь землю, извиваясь и вращаясь. Эхо этого грохота ещё долго не затихает в тоннелях.
Прокапываясь сквозь землю, он поглощает множество твёрдых предметов. Вот почему его тело такое прочное.
Тряска и рокот сопровождают этого покемона, когда он перемещается под землёй. Его скорость достигает 75 км/ч.
Его длинное шершавое тело отлично приспособлено, чтобы рыть землю. Пока он роет - он ест.
- камбускен выходи,
- фокус энергии и быстрая атака
оникс использовал удар рогом
- комбускен назад
- зубат выходи!
- звукавая волна!
оникс нечего не сооброжает
- комбускен быстрая атака!
оникс отлетел
оникс использоет удар хвостом
комбускен отлетел
- фокус энергии!
оникс использует накопитель
- быстрая атака!
оникс использует удар рогом
оба отлетели
- комбускен назад
оникс приходит в себя
- спиару клевок!
но ониксу это не почём
- спиару назад
- комбускен фокус энергии
комбускен накопил огромное количество инергии
- и быстрая атака!
оникс отлетел
оникс без сознания
- покебол...
Поделиться42010-03-06 17:53:45
иду дальше
Поделиться52010-03-06 17:57:14
Йо
-Поставь себе в подпись зубата
Поделиться62010-03-06 17:57:50
вижу оникса- вау! такой же у брока!- ПОКЕДЕКС!Покедекс- По мере роста каменные части его тела твердеют и становятся похожими на алмаз чёрного цвета. Он быстро перемещается под землёй в поисках пищи. В получившемся тоннеле селятся диглетты. Извиваясь и вращая своим массивным неровным телом, он быстро прокапывается сквозь землю, достигая скорости в 75 км/ч. Он прокапывается сквозь землю, извиваясь и вращаясь. Эхо этого грохота ещё долго не затихает в тоннелях. Прокапываясь сквозь землю, он поглощает множество твёрдых предметов. Вот почему его тело такое прочное. Тряска и рокот сопровождают этого покемона, когда он перемещается под землёй. Его скорость достигает 75 км/ч. Его длинное шершавое тело отлично приспособлено, чтобы рыть землю. Пока он роет - он ест.- камбускен выходи, - фокус энергии и быстрая атакаоникс использовал удар рогом- комбускен назад- зубат выходи!- звукавая волна!оникс нечего не сооброжает- комбускен быстрая атака!оникс отлетелоникс использоет удар хвостомкомбускен отлетел- фокус энергии!оникс использует накопитель- быстрая атака!оникс использует удар рогомоба отлетели- комбускен назадоникс приходит в себя- спиару клевок!но ониксу это не почём- спиару назад- комбускен фокус энергиикомбускен накопил огромное количество инергии- и быстрая атака!оникс отлетел оникс без сознания- покебол...
-Покемон пойман,покебол засветился и исчез.
Поделиться82010-03-06 18:15:07
Иду по пещере вдруг на меня напал .
-Это хондум.
Покедекс-В команде лидером становится тот, у кого рога длиннее и острее. Они выбирают лидера проводя бои между собой.
-По мой му это важак.
-Чармилион выходи.
-Огнемёт.
Хондум использовал огнемёт.
-Ух ты это сила.
-Скетч.
Хондум использовал железный хвост.
Хондум отлетел как и чармилион.
-Огнемёт.
Атаки взорвались.
-Мачоп выходи фокус энергии.
Хондум использовал железный хвост.
Хондум отлетел.
-Мачоп карате.
Хондум в отключке.
-Покебол!!!
Покебол мигал ,но открылся.
-Мачоп фокус энергии.
Мачоп упал.
-Назад,чармилион продолжи.
-Огнемёт.
Атаки взорвались.
-Скетч.
Хондум отлетел в камень.
-Одишь абсурд.
Хондум терпит ранения.
-Одишь ещё раз.
Хондум без сил.
-Чармилион огнемёт.
Хондум в огне.
-Покебол!!!
Поделиться92010-03-06 18:15:50
Иду по пещере вдруг на меня напал .-Это хондум.Покедекс-В команде лидером становится тот, у кого рога длиннее и острее. Они выбирают лидера проводя бои между собой.-По мой му это важак.-Чармилион выходи.-Огнемёт.Хондум использовал огнемёт.-Ух ты это сила.-Скетч.Хондум использовал железный хвост.Хондум отлетел как и чармилион.-Огнемёт.Хондум использовал огнемёт.Атаки взорвались.-Мачоп выходи фокус энергии.Хондум использовал железный хвост.Хондум отлетел.-Мачоп карате.Хондум в отключке.-Покебол!!!Покебол мигал ,но открылся.-Мачоп фокус энергии.Хондум использовал огнемёт.Мачоп упал.-Назад,чармилион продолжи.-Огнемёт.Хондум использовал огнемёт.Атаки взорвались.-Скетч.Хондум отлетел в камень.-Одишь абсурд.Хондум терпит ранения.-Одишь ещё раз.Хондум без сил.-Чармилион огнемёт.Хондум в огне.-Покебол!!!
-Покемон пойман.
Поделиться102010-03-06 19:42:41
http://sdfghjkljsdkfh.rolka.su/
-У тебя здесь бульбазавр 20 лвл а он эвалюцеонирует в 16 лвл
Поделиться112010-03-06 19:48:27
У тебя здесь бульбазавр 20 лвл а он эвалюцеонирует в 16 лвл
я в курсе, но на нём лежал еверстоун, да и темболее он эвалюцеонирует в саду бульбазавров!
Поделиться122010-03-06 19:51:15
я в курсе, но на нём лежал еверстоун, да и темболее он эвалюцеонирует в саду бульбазавров!
-Не всегда если хочешь раньше его эвальнуть то иди в сад бульб,а если не хочешь жди 16 лвл.
Поделиться132010-03-06 19:56:52
-Не всегда если хочешь раньше его эвальнуть то иди в сад бульб,а если не хочешь жди 16 лвл.
а мне както....
и чё у еша всё время был бульбазавр 8 лвл?????
Поделиться142010-03-06 20:12:39
а мне както....и чё у еша всё время был бульбазавр 8 лвл?????
-А ты мультик и игру не сравняй
Поделиться152010-03-07 11:39:25
А ты мультик и игру не сравняй
Подпись автора
а может я хочю зделать настоящий мир покемонов!!!! а не то что у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться162010-03-08 09:36:09
а может я хочю зделать настоящий мир покемонов!!!! а не то что у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ну и делай